上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
973.jpg

ソースの中濃ってヤツを買ったんだ。
中濃・・・ウスターソースとトンカツソースの中間なのだよな。
でも、なんでウスターとトンカツの間が、
何故に中濃なんだ?何故だ?何故なのさ・・・?
ウスターのウスって薄いのウスなのか・・・?
ぶっちゃけ適度に濃いのが中濃って言うんだから、
ウスターは淡白ソース、トンカツは、
劇濃ソースにすべきじゃねーのか?
どうやって日本にやってこられた外人に説明すりゃいいんだよ。
ナンデトンカツイウデスカ?って聞かれたらどうすんだよ。
ワカリマセーン┐( ̄ヘ ̄;)┌とでも言うのかい?
日本人の品位劇落ちじゃねーか。
てかそもそもトンカツって名称はなんだ?
トンカツソース以外ではトンカツ食うなってコトか?
ウスターソースでトンカツは食うなと?
そりゃあ確かにウスターで食ったら、
見事にカツに染み込んで(一部こぼれて)
トンカツはベチョベチョという寂しい展開が待ち受けてるのは明白ではあるよ。
いやしかし、しかーーーし、でも中濃なら問題ないのでは?
という事になるよな。ってか中濃なら全てにコト足りるよな。
すげー。中濃万能じゃん!!!(*'▽'*)わぁ♪
薄すぎず、濃すぎず、流石中濃!!!!

中濃万能説なんか此処で唱えても誰にも感謝されねっての(`□´)コラッ!

もしかしてトンカツソースを水で薄めれば中濃になるのかい?!
じゃあトンカツソース買ったほうが得じゃないか!!みたいな?

でも買った直後はどうすれば良い?!
普通に考えて満タンに入ったトンカツソースに水入れたら、
溢れるよな。ってか溢れるよ。間違いネェ。
こう、ドバッと、ぼしゃぶしゅしゅと溢れるよ。
どういう事なんだ?!(`ロ´;)
お徳度的には、ウスター<中濃<トンカツってことか?

そもそも中濃って何だ?美濃(今の岐阜)の真ん中辺りか?
(んなこたーあるかい!)オーーーイッッ!!☆ヾ(`Д´*)





んだなぁ・・・まさか、中濃ソースで此処まで白熱した議論が、
脳内で繰り広げられるとは思っても見なかったぜ・・・ε=( ̄。 ̄;)フゥ

良く考えてみれば、
それって.....





どうでもいいことだよな・・・・

_| ̄|○
スポンサーサイト


Secret

TrackBackURL
→http://sophy215a.blog41.fc2.com/tb.php/207-c9ed95dc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。